-
регион город цена от    до заголовок

Внешняя герметизация и утепление заглубленных конструкций

Внешняя герметизация и утепление заглубленных конструкций

 

 

Строительные материалы «Биласт» предназначены для сооружения конструкций с повышенной долговечностью, санации и восстановления несущей способности, усиления конструкций из сборного и монолитного железобетона, гидроизоляции и пароизоляции сооружений, устройства и герметизации деформационных швов, отверстий, антикоррозионного покрытия, обработки холодных швов при строительстве и реконструкции транспортных сооружений железных и автомобильных дорог, аэропортов, морских и речных портов, мостовых переходов, тоннелей и метрополитенов, объектов энергетики, промышленности, жилищно-коммунального хозяйства.
Области применения тиоколовых герметиков холодного отверждения «БИЛАСТ»:
Гидроизоляция, в т.ч. гидроизоляция тоннельных сооружений, подземной части зданий и сооружений, межэтажных перекрытий; устройство термокомпенсационных и деформационных швов; пароизоляция; герметизация швов, различных полостей и щелей в бетонных и железобетонных конструкциях, обработка холодных швов; герметизация вводов коммуникаций, элементов жесткой кровли, стеклопакетов и отливов, примыканий стен и перекрытий, гидроизоляция бассейнов; устройство гидроизоляции кровли; антикоррозионная защита бетонных и металлических конструкций.
Тиоколовые герметики «БИЛАСТ» представляют собой резиноподобные двухкомпонентные герметики холодного отверждения на основе смеси полярных каучуков. Герметизирующие составы производят с повышенной адгезией, повышенной прочностью, с повышенной текучестью и с высокими антикоррозионными свойствами.
Двухкомпонентные тиоколовые герметики состоят из герметизирующей и отверждающей паст (компоненты А –герметик и Б-отвердитель). Температурный интервал работоспособности герметиков от минус 60°С до плюс 140°С. Они обладают высокой водо-, топливо- и газонепроницаемостью, способностью длительно работать в водной, углеводородной средах (в водной – более 25 лет, в углеводородной – более 10 лет), в условиях знакопеременных нагрузок, стойкостью к большинству органических растворителей, отсутствием усадки при отверждении.
Для пароизоляции рекомендуется наносить слой толщиной от 0,5 до 1 мм. Для гидроизоляции рекомендуется наносить слой толщиной от 1 до 3 мм. Деформационные швы рекомендуется заполнять на глубину от 20 до 100 мм.

 

Цена: 100 руб

 

Контакты

Автор: Иван

Email: написать сообщение

Сайт: thiokol.ru

Телефон: +79060507474

Телефон: +79060507474

 

Расположение
Иркутск

 

8 августа 2018 г. - 4 февраля 2019 г. 4858799 30 Проектирование домов Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com